skip to main |
skip to sidebar
Neve em Milão
A chegada a Milão é muito interessante. O finger não está disponível. Trazem a escada, avisam que está com gelo no piso, cuidado para não escorregar. Ao segurar o corrimão, você sente a neve derreter. O desembarque ocorre a uma temperatura de dez graus negativos. De ônibus chega-se ao terminal do Malpensa. A conexão parece fácil, mas não é. Difícil conseguir uma informação verossímel. Todos, porém, são simpáticos e acolhedores. Com inteligência e tenacidade conseguimos achar o caminho, fazer o check in e pegar o boarding pass para Roma. Ainda bem que dormimos o voo inteiro, ressalvadas as refeições. Um belo tinto encorpado dos Abruzzi ajuda a embalar. Se tivessemos optado pela Air France, quase o dobro do preço, teríamos perdido todas essas emoções. Depois, ao primeiro ristretto, você tem certeza de que está mesmo na Itália. (E.M., 20/12/2009).
Nenhum comentário:
Postar um comentário